Poissonnerie de l'Aiguillon

Nouveau : les ateliers culinaires spécial produits de la mer !

La Poissonnerie de L'Aiguillon innove et vous propose pour la première fois tous les samedis (ou en semaine sur demande) des ateliers de cuisine avec notre chef Manu.
Entre amis ou en famille apprenez à cuisiner les poissons du Bassin, découvrez les trucs et astuces du chef pour préparer les fruits de mer, ou encore des tours de main de pro pour réaliser un parfait carpaccio...
Les menus, différents à chaque atelier, sont définis en fonction de l'arrivage et de la saisonnalité, et garantissent fraîcheur et authenticité.
Vous pourrez emporter votre réalisation ou bien la déguster sur place, en compagnie des autres apprentis et du chef et partager un moment de convivialité.

Atelier sur réservation, ouvert à 6 personnes maximum par séance.
Tarif : 70 euros/pers. pour 2 heures de cours de 16h à 18h(accessoires, équipement, matières premières fournis).
N'attendez plus, appelez au 05 56 83 70 53 pour réserver.
Photo de la cuisine Photo de la cuisine
Programme des cours de cuisine
Février 2019
Date Entrée Plat
Samedi 09 Cassolette de noix de St Jacques, salsifis fondants à la vanille et émulsion à la menthe Filet de sole pochée, confiture d'échalotes au vin rouge, beurre de tomates
Samedi 16 Crevettes marinées à l'anis, espuma de brocolis, tuile salée au sésame Filet de rouget grondin rîti, galette de pomme de terre à la tomme, huile de noix, purée de blette et épinard
Samedi 23 Raviole de betterave Chioggia et tartare de dorade à l'huile d'arachides grillées Parmentier de coquilles St Jacques, mousse de céleri
Photo de la cuisine
Logo Logo
Poissonnerie de l'Aiguillon (POISSONNERIE ARCACHON)
51 boulevard Mestrezat - 33120 ARCACHON
Tél. : 05 56 83 70 53 - Fax : 05 57 52 08 43
Mentions légales - Partenaires