Poissonnerie de l'Aiguillon

Nouveau : les ateliers culinaires spécial produits de la mer !

La Poissonnerie de L'Aiguillon innove et vous propose pour la première fois tous les samedis (ou en semaine sur demande) des ateliers de cuisine avec notre chef Manu.
Entre amis ou en famille apprenez à cuisiner les poissons du Bassin, découvrez les trucs et astuces du chef pour préparer les fruits de mer, ou encore des tours de main de pro pour réaliser un parfait carpaccio...
Les menus, différents à chaque atelier, sont définis en fonction de l'arrivage et de la saisonnalité, et garantissent fraîcheur et authenticité.
Vous pourrez emporter votre réalisation ou bien la déguster sur place, en compagnie des autres apprentis et du chef et partager un moment de convivialité.

Atelier sur réservation, ouvert à 6 personnes maximum par séance.
Tarif : 60 euros/pers. pour 2 heures de cours de 16h à 18h(accessoires, équipement, matières premières fournis).
N'attendez plus, appelez au 05 56 83 70 53 pour réserver.
Photo de la cuisine Photo de la cuisine
Programme des cours de cuisine
Février 2018
Date Entrée Plat
Samedi 10 Rouleaux de saumon mi-cuit fašon gravelax, espuma de chou-fleur Bar poêlé au beurre de noix de pécan et blinis de pomme de terre
Samedi 17 Ravioles de coquilles St Jacques, compotée de chou chinois aux brisures de truffes, beurre de poireaux Tronšon de lotte gratiné, pommes de terre rattes mijotées à la graisse de canard
Samedi 24 Velouté de potiron aux gambas, gnocchis de blé au vieux parmesan Filet de sole croustillant au piment doux, dés de courgette fondants, beurre de safran
Photo de la cuisine
Logo Logo
Poissonnerie de l'Aiguillon (POISSONNERIE ARCACHON)
51 boulevard Mestrezat - 33120 ARCACHON
Tél. : 05 56 83 70 53 - Fax : 05 57 52 08 43
Mentions légales - Partenaires