Poissonnerie de l'Aiguillon

Nouveau : les ateliers culinaires spécial produits de la mer !

La Poissonnerie de L'Aiguillon innove et vous propose pour la première fois tous les samedis (ou en semaine sur demande) des ateliers de cuisine avec notre chef Manu.
Entre amis ou en famille apprenez à cuisiner les poissons du Bassin, découvrez les trucs et astuces du chef pour préparer les fruits de mer, ou encore des tours de main de pro pour réaliser un parfait carpaccio...
Les menus, différents à chaque atelier, sont définis en fonction de l'arrivage et de la saisonnalité, et garantissent fraîcheur et authenticité.
Vous pourrez emporter votre réalisation ou bien la déguster sur place, en compagnie des autres apprentis et du chef et partager un moment de convivialité.

Atelier sur réservation, ouvert à 6 personnes maximum par séance.
Tarif : 60 euros/pers. pour 2 heures de cours de 16h à 18h(accessoires, équipement, matières premières fournis).
N'attendez plus, appelez au 05 56 83 70 53 pour réserver.
Photo de la cuisine Photo de la cuisine
Programme des cours de cuisine
Novembre 2017
Date Entrée Plat
Samedi 04 Samoussas de merlan pistou à la coriandre, rougail de tomates Noix de St Jacques grillées, julienne de légumes croquants, vinaigrette tiède aux olives noires tomates et sauge
Samedi 11 Salade de langoustines poêlées au beurre de yuzu, mélange de salades et d'herbes fines, paprika et concombre Dos de cabillaud rôti, shitakés confits et julienne de pois gourmands
Samedi 18 Bouillon de homard poché à l'orientale Médaillon de lotte poêlée, brunoise de pomme et de radis, jus de persil au curry
Samedi 25 Soupe de coquillages au lait de parmesan, oeufs de saumon St Jacques rôties à la ventrèche, jus vert aux herbes, tagliatelles de poireaux
Photo de la cuisine
Logo Logo
Poissonnerie de l'Aiguillon (POISSONNERIE ARCACHON)
51 boulevard Mestrezat - 33120 ARCACHON
Tél. : 05 56 83 70 53 - Fax : 05 57 52 08 43
Mentions légales - Partenaires