Poissonnerie de l'Aiguillon

Nouveau : les ateliers culinaires spécial produits de la mer !

La Poissonnerie de L'Aiguillon innove et vous propose pour la première fois tous les samedis (ou en semaine sur demande) des ateliers de cuisine avec notre chef Manu.
Entre amis ou en famille apprenez à cuisiner les poissons du Bassin, découvrez les trucs et astuces du chef pour préparer les fruits de mer, ou encore des tours de main de pro pour réaliser un parfait carpaccio...
Les menus, différents à chaque atelier, sont définis en fonction de l'arrivage et de la saisonnalité, et garantissent fraîcheur et authenticité.
Vous pourrez emporter votre réalisation ou bien la déguster sur place, en compagnie des autres apprentis et du chef et partager un moment de convivialité.

Atelier sur réservation, ouvert à 6 personnes maximum par séance.
Tarif : 60 euros/pers. pour 2 heures de cours de 16h à 18h(accessoires, équipement, matières premières fournis).
N'attendez plus, appelez au 05 56 83 70 53 pour réserver.
Photo de la cuisine Photo de la cuisine
Programme des cours de cuisine
Septembre 2018
Date Entrée Plat
Samedi 01 Acras de gambas, sauce rougail Demi-homard rôti à vif, écrasé de pomme de terre au porto blanc et huile de truffe
Samedi 08 Brochette de gambas au romarin, mousseux de légumes et fruits exotiques Craquelin de maigre et champignons de saison, émulsion de poivron rouge au safran
Samedi 15 Cannelloni de céleri et crabe au curry, coulis glacé de tomates Ceviche de dorade, mangue et citron vert
Samedi 22 Bouillon de homard poché à l'oriental Filet de dorade poêlé, bohémienne de légumes fašon ratatouille, huile de chorizo
Samedi 29 Soupe crémeuse de coco de Paimpol, effeuillée de morue, galette de pois chiche Escalope de galinette ou grondin, écorce d'orange et hysope grillée
Photo de la cuisine
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Poissonnerie de l'Aiguillon (POISSONNERIE ARCACHON)
51 boulevard Mestrezat - 33120 ARCACHON
Tél. : 05 56 83 70 53 - Fax : 05 57 52 08 43
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