Poissonnerie de l'Aiguillon

Nouveau : les ateliers culinaires spécial produits de la mer !

La Poissonnerie de L'Aiguillon innove et vous propose pour la première fois tous les samedis (ou en semaine sur demande) des ateliers de cuisine avec notre chef Manu.
Entre amis ou en famille apprenez à cuisiner les poissons du Bassin, découvrez les trucs et astuces du chef pour préparer les fruits de mer, ou encore des tours de main de pro pour réaliser un parfait carpaccio...
Les menus, différents à chaque atelier, sont définis en fonction de l'arrivage et de la saisonnalité, et garantissent fraîcheur et authenticité.
Vous pourrez emporter votre réalisation ou bien la déguster sur place, en compagnie des autres apprentis et du chef et partager un moment de convivialité.

Atelier sur réservation, ouvert à 6 personnes maximum par séance.
Tarif : 60 euros/pers. pour 2 heures de cours de 16h à 18h(accessoires, équipement, matières premières fournis).
N'attendez plus, appelez au 05 56 83 70 53 pour réserver.
Photo de la cuisine Photo de la cuisine
Programme des cours de cuisine
Avril 2018
Date Entrée Plat
Samedi 07 Cassolette de gambas crues pochées, fève, petits pois, morille, beurre de yuzu Pavé de cabillaud grillé, tomates caramélisées, piquillos farcis aux anchois
Samedi 14 Soupe crémeuse de palourdes parfumée au safran Paupiette de filets de sole au foie gras, julienne de chou vert aux cèpes
Samedi 21 Nage de langoustines au bouillon de céleri, coriandre et julienne de légumes croquante Papillote de maigre, crème homardine, raviole d'épinard aux légumes
Samedi 28 Soupe crémeuse de coco de Paimpol, effeuillée de morue, galette de pois chiche Filet de dorade rôti, concassé de tomate à la marjolaine, aumônière d'huître aux légumes
Photo de la cuisine
Logo Logo
Poissonnerie de l'Aiguillon (POISSONNERIE ARCACHON)
51 boulevard Mestrezat - 33120 ARCACHON
Tél. : 05 56 83 70 53 - Fax : 05 57 52 08 43
Mentions légales - Partenaires