- L'ECAILLER- 24,00€
- 6 huîtres n°3 - 4 belles crevettes - 2 langoustines - 8 bulots - 100gr de bigorneaux - 50gr de crevettes grises - 2 palourdes - 2 amandes de mer - 2 moules d'Espagne 1/2 citron et petit beurre d'Isigny
En supplément : mayonnaise/aïoli |
- LA POINTE- 32,00€
- 1 demi-tourteau - 6 huîtres n°3 - 4 belles crevettes - 2 langoustines - 8 bulots - 100gr de bigorneaux - 50gr de crevettes grises - 2 palourdes - 2 amandes de mer - 2 moules d'Espagne 1/2 citron et petit beurre d'Isigny
En supplément : mayonnaise/aïoli
|
- L'AIGUILLON- 38,00€
- 1 tourteau - 6 huîtres n°3 - 4 belles crevettes - 2 langoustines - 8 bulots - 100gr de bigorneaux - 50gr de crevettes grises - 2 palourdes - 2 amandes de mer - 2 moules d'Espagne 1/2 citron et petit beurre d'Isigny
En supplément : mayonnaise/aïoli
|
- LE PIRELON- 40,00€ (prix selon cours) - 1/2 homard* - 6 huîtres n°3 - 4 belles crevettes - 2 langoustines - 8 bulots - 100gr de bigorneaux - 50gr de crevettes grises 1/2 citron et petit beurre d'Isigny
En supplément : mayonnaise/aïoli
| - LE BRETON- 42,00€ (prix selon cours) - 1/2 homard* - 6 huîtres n°3 - 4 belles crevettes - 2 langoustines - 8 bulots - 100gr de bigorneaux - 50gr de crevettes grises - 2 palourdes - 2 amandes de mer - 2 moules d'Espagne 1/2 citron et petit beurre d'Isigny
En supplément : mayonnaise/aïoli |
|