Poissonnerie de l' Aiguillon

NOS 3 FORMULES DE PLATEAUX DE FRUITS DE MER

Que vous pouvez aussi personnaliser !


- LA POINTE -

34.00€

  • 1/2 Tourteau
  • 6 huitres N°3
  • 5 belles crevettes
  • 3 langoustines
  • 8 bulots
  • 100gr de Bigorneaux
  • 50gr de crevettes grises
  • 2 amandes de mer
  • 2 moules d' Espagne
  • 2 palourdes
  • 1/2 citron
  • Petit beurre

- L' AIGUILLON -

38.00€

  • 1 Tourteau entier
  • 6 huitres N°3
  • 5 belles crevettes
  • 3 langoustines
  • 8 bulots
  • 100gr de Bigorneaux
  • 50gr de crevettes grises
  • 2 amandes de mer
  • 2 moules d' Espagne
  • 2 palourdes
  • 1/2 citron
  • Petit beurre

- LE BRETON -

48.00€

  • 1/2 Homard Extra Breton
  • 6 huitres N°3
  • 5 belles crevettes
  • 3 langoustines
  • 8 bulots
  • 100gr de Bigorneaux
  • 50gr de crevettes grises
  • 2 amandes de mer
  • 2 moules d' Espagne
  • 2 palourdes
  • 1/2 citron
  • Petit beurre