NOS FORMULES DE PLATEAUX DE FRUITS DE MER
VOUS POUVEZ AUSSI PERSONNALISER !
- L'ECAILLER - 24,00€ - 6 huitres N°3 - 5 Belles crevettes - 2 langoustines -8 bulots - 2 palourdes - 100 Gr de Bigorneaux -50 gr de Crevettes grises - 2 amandes de mer - 2 moules d' Espagne - 1/2 citron et petit beurre d' Isigny En supplément : mayonnaise/aïoli | - LA POINTE - 32,00€ - 1 Demi-tourteau - 6 huitres N°3- - 5 Belles crevettes - 2 langoustines -8 bulots - 2 palourdes - 100 Gr de Bigorneaux -50 gr de Crevettes grises - 2 amandes de mer - 2 moules d' Espagne - 1/2 citron et petit beurre d' Isigny En supplément : mayonnaise/aïoli | - L' AIGUILLON -38,00€- 1 Tourteau - 6 huitres N°3- - 5 Belles crevettes - 2 langoustines -8 bulots - 2 palourdes - 100 Gr de Bigorneaux -50 gr de Crevettes grises - 2 amandes de mer - 2 moules d' Espagne - 1/2 citron et petit beurre d' Isigny En supplément : mayonnaise/aïoli | - LE PIRELON -40,00€(Prix selon cours) - 1/2 Homard - 6 huitres N°3 - 5 Belles crevettes - 2 langoustines - 8 bulots - 100 Gr de Bigorneaux -50 gr de Crevettes grises - 1/2 citron et petit beurre d' Isigny En supplément : mayonnaise/aïoli | - LE BRETON -42,00€- 1/2 Homard - 6 huitres N°3 - 5 Belles crevettes - 2 langoustines -8 bulots - 100 Gr de Bigorneaux -50 gr de Crevettes grises - 2 amandes de mer - 2 palourdes - 2 moules d' Espagne - 1/2 citron et petit beurre d' Isigny En supplément : mayonnaise/aïoli |
Nous ne prenons pas de commandes par mail, merci de nous contacter au magasin au 05 56 83 70 53.