PLATS CUISINÉS

Rayons traiteur avec nos plats cuisinés maison élaborés par notre chef à partir de produits frais de saison

Paëlla maison
Moules à l'espagnole
Couteaux à la persillade
Salade de merlu à l'aïoli
Salade de crustacés, de crevettes, de morue...
Salade Nordique
Nouilles sautées aux crevettes
Risotto de St-Jacques (selon la saison) ou de lotte
Pad thaï aux crevettes
Rillettes de poisson selon arrivage

Blanquette de lotte, lotte à la provençale, lotte aux câprons
Sushis et Makis
Saumon fumé et Gravlax maison, tartare de saumon, Carpaccio de saumon...(Saumon Label Rouge Ecossais)
Tapas de la mer (anchois marinés, poivrons au thon, pequillos à la morue, acras de morue, nems au crabe, crabes farcis...)
Aubergines grillées farcies
Produits Pétrossian
Plats du jour selon la saison (nous consulter)