- L'AIGUILLON -

Composé d'une confiture artisanale, d'un pâté, d'une terrine de poisson et de sablés du bassin

- L'EPICURIEN -

Composé de crackers, pâté, rillettes royales et de deux terrines de poisson 


- LE GOURMAND -

Composé d'un mini ananas au rhum, de chocolat pure origine, d'oeufs de goélands (spécialité chocolat caramel), d'une confiture artisanale et d'un pain d'épices


- LE SELECTION -

Composé d'une huile d'olive Grecque, d'un poivre, d'un vinaigre balsamique AOP, d'un sel fumé, d'un vinaigre à la pulpe de framboise et d'un moulin de cepes séchés


- LE PILAT -

Composé d'une demie bouteille de vin blanc Turcaud entre deux mers, confiture artisanale, confit de vin, foie gras, terrine de poisson, paté et sablés de la dune


- LE GOURMET -

Composé de foie gras, confit de montbazillac, rillettes au foie gras, truffe entiere, demie bouteille de vin blanc Sancerre, vinaigre balsamique blanc, pain d'épice, rilllette de poisson et brandade apéritive à la truffe